"

✅乐国际app✅( lbwlbw.com )乐国际app,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

"

企業概貌 Company

企業簡介

乐国际app > 企業概貌 > 企業簡介

本公司位于上海市浦東新區川沙國際精工園內 乐国际app, 注冊資金2000萬元人民幣。 以“TIEKE”(特安一凱)為產品品牌,是集研發 、生產乐国际app、銷售于一體的高科技型軸承專業制造企業乐国际app。產品主要是替代進口的高精度 、高技術含量精度P5級以上的專用軸承。

公司通過了ISO9001:2015質量管理體系 ISO14001:2015環境管理體系和GB/T28001 :2011職業健康安全管理體系的認證 乐国际app。是國內率先通過以上三項管理體系認證的軸承制造企業之一 。三項管理體系全面涵蓋了企業管理的各個方面,是企業現代化管理的可靠制度保障乐国际app。

我公司專業技術人員在產品研發過程中,勇于創新,善于總結,已申報并獲批多項專利技術 。2005年我公司“TIEKE-高精度高速重載精軋機專用軸承”項目被認定為上海市高新技術成果轉化項目。2005年12月公司又被授予“上海市高新技術企業"。

公司擁有先進的數控加工設備和精密檢測儀器,可加工生產內徑Ф35mm—外徑 Ф1000mm的各種中大型精密軸承。公司已成功研發制造的產品包括精密板材軋機軸承 、高速線材軋機軸承 、航天用軸承地鐵車輛及城市軌道交通軸承 、鐵路機車軸承、精密數控機床主軸軸承 、風力發電機軸承等多種類型。 其中高速線材精軋機軸承通過中國鋼鐵協會高線軋機裝備技術委員會的鑒定被認為是國內首家能夠生產此類尖端軸承產品的企業 , 經中國科學院上??萍疾樾伦稍冎行牟樾陆Y論 :達到國際先進水平乐国际app。在產品交貨期、價格乐国际app、售前售后服務等方面有明顯的優勢,產品具備極高的性價比。

公司技術力量雄厚,生產經驗豐富,核心管理人員與核心技術人員來自于著名的科研院所和大型國有企業,現有員工60余人 ,是一支有朝氣的知識型團隊乐国际app。公司現擁有各類管理人員及工程技術人員19人乐国际app乐国际app,其中:高級職稱9人 ,中級職稱10人 ,具備大專以上學歷人員占企業總人數的58% 。多人參加過國家軍工產品 、國家級科技成果項目的研發與生產 乐国际app。在產品開發 乐国际app、設計應用、技術研究方面碩果累累乐国际app,我們廣泛開展與清華、上海交大 乐国际app、首鋼院、北鋼院等科研院所的合作,共同致力于軸承生產應用技術的研究乐国际app。已經形成一套研發軸承的核心技術乐国际app。而上海大學軸研所作為公司產學研聯合體的一方 , 在前沿軸承研究和應用分析方面乐国际app,提供了極大的支持乐国际app,并已經形成一套研發軸承的核心技術乐国际app。

我們將以專業化的技術力量,精良的裝備 ,扎實的制造能力乐国际app,完善的制度管理 乐国际app,秉承“為顧客創造價值、為員工創造機會、為股東創造效益”的經營理念乐国际app,為顧客提供可靠的產品和完善的服務,實現共同發展乐国际app乐国际app。

乐国际app